advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Fajitas alta temperatura o Varoma

18 May 2021
18 May 2021



Las fajitas un clásico de la cocina tex-mex, una fusión de cocina Mejicana y Americana.


En este post quiero transmitir la clase que hice en directo en Facebook. Dos maneras distintas de hacer la misma receta una que os pondré el enlace, que serían unas fajitas al vapor, quedan espectaculares y la otra utilizando la alta temperatura que tiene el TM6. 


En este enlace puedes ver como hago las fajitas utilizando el Varoma 


https://thermomix-barcelona.es/carme-johe-causadias/general/fajitas-de-pollo-al-varoma-tex-mex/


La segunda sería utilizando la alta temperatura 


1- Cortar aproximadamente 300g de tiras de pimiento rojo y verde y unos 100/150 g de cebolla en Juliana. Buscamos la receta en cookidoo pimiento y cebolla dorados o pimientos dorados 400g y la realizamos. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581071


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r557357


Ya solo falta que tengas unas tortitas y las rellenes a tu gusto con aguacate, rucula, pico de gallo, crema agria ...


Si tienes dudas o quieres más información contáctame desde esta misma página estaré encantada de atenderte. 


@carmetathermo

Solicita demostración