Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .
Vaig néixer en una família de pastissers i sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .
Yo hice el relleno de trufa que también tenéis disponible en COOKIDOO con el nombre de nata de trufa. Ponéis un número debajo rellenáis con la trufa y ponéis el otro encima, mejor hacerlo con antelación y congelarlo. Pasadas 24 horas, bañarlo con la cobertura de chocolate negro con mantequilla, para que queda bien cubierto poneis el pastel sobre una rejilla, y tiras la cobertura para que quede uniforme. Sin pasar mucho tiempo, enganchar toda la fruta y listo. 







