Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PASTEL DE CUMPLEAÑOS DE NÚMEROS

25 February 2020
25 February 2020
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Este fin de semana, hemos celebrado el aniversario de mi yerno. Ha sido una fiesta sorpresa y como pasa siempre al final, salió la tarta. Éxito rotundo, no quedo nada de nada, y todos los asistentes felicitándome. Os dejo las instrucciones para poder realizarlo.


Primeramente haremos la plantilla de los números que necesitemos con papel de hornear.                                   Empezaremos haciendo un genovés (disponible en cookidoo) pero en lugar de hacerlo en un molde con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos toda la plantilla, necesitaremos hacer dos. Para después hacer el relleno.


Yo hice el relleno de trufa que también tenéis disponible en COOKIDOO con el nombre de nata de trufa. Ponéis un número debajo rellenáis con la trufa y ponéis el otro encima, mejor hacerlo con antelación y congelarlo. Pasadas 24 horas, bañarlo con la cobertura de chocolate negro con mantequilla, para que queda bien cubierto poneis el pastel sobre una rejilla, y tiras la cobertura para que quede uniforme. Sin pasar mucho tiempo, enganchar toda la fruta y listo. 




Si tienes dudas puedes contactar conmigo desde esta misma página.

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25 February 2020