advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CAKE de MANZANA y CANELA by Thermomix®

10 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 November 2022
Categoría:

El bizcocho de Manzana y canela es ideal para los desayunos.  Tierno, esponjoso, jugoso…                       Al hornearlo desprende un aroma de canela que no puedes esperar a que enfríe.


Lo tienes en la cocina esperando el desayuno y seguro que el resto de familia no puede resistir a comerselo.

icon-list

Ingredientes

  • 2 manzanas peladas y descorazonadas. Una cortada en láminas y la otra a cuadraditos
  • 50 g de zumo de limón
  • 4/6 tiras de piel de limón
  • 1 cucharadita y media de canela en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 150 g de azucar
  • 150 g de harina de reposteria
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a trozos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cortamos las manzanas en láminas y a cuadritos y las regamos con el zumo de limón reservamos por separado.

Engrasamos el molde de repostería ya sea de cake o de corona.

2 Paso

Precalentamos el horno a 180°C

3 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulverizamos 10 seg/ Vel 19. Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

4 Paso

Añadimos la harina, la mantequilla, los huevos, la levadura química y la canela. Mezclamos 1 min Vel 4 . Incorporamos solo la manzana cortada a cuadritos y con la ayuda de la espátula mezclamos.

5 Paso

Vertemos la mezcla en el molde y colocamos en la superficie la manzana a láminas , una al lado de otra, presionando un poco.

6 Paso

Horneamos entre 30/ 40 min (180°C).

Retiramos del horno, dejamos enfriar un poco, y desmoldeamos y dejamos reposar en una rejilla.

Listo para degustar en desayunos o meriendas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 November 2022
icon-print-2