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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

QUICHE DE PUERROS, BACON Y CHAMPIÑONES by Thermomix®

08 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 February 2023

La Quiché es una tarta salada de origen Frances, con una base de hojaldre o masa quebrada , que se rellena de una mezcla de huevos, queso, nata y otros ingredientes. Es rápida, fácil y puedes hacerla con prácticamente lo que tienes en tu nevera. 

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Ingredientes

  • 300 g de puerro ( solo la parte blanca en rodajas)
  • 100 g de dados de beicon
  • 2 huevos
  • 50 g de nata
  • 25 g de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una placa de hojaldre o pasta brisa
  • 200 g de champiñones laminados
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de aceite
  • 25 g queso gruyere ( rallado)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los 40 g de mantequilla y el puerro, rehogamos 10 min/ 120°C/vel2.

Reservamos en un bol.

2 Paso

Sin lavar el vaso añadimos 20 g de aceite, los champiñones y los dados de bacon y rehogamos 10 min/ 120°C/ giro inverso/velocidad cuchara. 

Retiramos al mismo  bol con los puerros.

3 Paso

Poner en el vaso los huevos, la nata, la leche, la sal y la pimienta y mezclamos 30 seg/Vel 4.

4 Paso

Forramos el molde con la masa elegida.


5 Paso

Repartimos el relleno de puerros bacon, champiñones encima de la masa y cubrimos con la mezcla de huevos, nata, leche. Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos 25 min a 180°C o hasta que este dorada.

Puedes  servir caliente o fría.

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Empieza rallando el queso 10 seg/Vel 7<br />Si eres usuario de TM6 puedes sustituir el paso 1 y 2 y buscar puerros pochados y champiñones dorados en la colección basicos para dorar y así utilizar la alta temperatura.

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