advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

EMPANADILLAS EXPRESS by Thermomix®

14 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 March 2023

Estas empanadillas son riquísimas, y además en un tiempo récord. No las freímos las horneamos por lo que son más saludables.


Se trata de utilizar los restos que tienes en la nevera del pisto, añadir atún y huevos duros. Mezclar todo rellenar las obleas y ya lo tienes. 

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 300 g de calabacín
  • 100 g de aceite
  • 400 g de tomate triturado
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • 1 paquete de obleas para empanadillas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Hacemos el pisto con la receta de cookido, ya sea la normal o la de TM6, y utilizar la mitad. 


2 Paso

Hervir dos huevos y trocear, añadir al pisto y también 100 g de atún de lata con el aceite bien escurrido. 

Mezclar bien.

3 Paso

Proceder a rellenar las obleas y con la punta de un tenedor, cerrar las partes.

4 Paso

Precalentamos el horno a 180°, y cuando esté caliente introducir las empanadillas que previamente habremos pintado con huevo batido, las dejaremos unos 12/15 m hasta que estén bien doradas.

Listo ya tienes unas empanadillas con pocas calorías, ya que evitamos de freír 

icon-quotes

Esta receta es muy práctica utilizarla el día que hagas pisto y como seguro que te sobra tienes un plato resuelto para otro día .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración