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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MIL HOJAS DE CREMA con FRESAS by Thermomix®

09 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 July 2023
Categoría:

Vídeo receta



Como buena hija de una familia de pasteleros, para mi toda celebración necesita algo dulce. Ya sea una tarta, un helado …


Muchos me reclamáis la receta, pero es de lo más sencilla. El secreto es una buena crema pastelera que con tu Thermomix® , es éxito asegurado. 


Si eres usuario de TM6 haz la receta crema pastelera función espesar, y si tienes otro modelo crema pastelera. Aquí tienes los enlaces .


Crema pastelera TM6


Crema pastelera

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Ingredientes

  • 1placa de hojaldre a poder ser rectangular
  • Ingredientes de la crema pastelera tanto sea en función espesar en TM6 o otros modelos.
  • Azúcar para caramelizar el hojaldre.
  • 200/300 de fresas
  • Gelatina para pintar los fresones
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Pasos de la receta

1 Paso

Haremos la crema pastelera guiada con la receta de TM6 o TM5. La ponemos en una manga pastelera y la dejamos enfriar.

Es aconsejable hacerla el día anterior o unas horas antes, tiene que estar fría de la nevera.

2 Paso

Cortaremos de la placa de hojaldre 2 tiras largas de unos 4,dedos de ancho y las ponemos encima de la bandeja del horno que previamente habremos puesto un papel de horno. Con un tenedor pinchamos las dos tiras de hojaldre y por encima les ponemos azúcar.


3 Paso
Introducimos en el horno previamente precalentado y programamos 15/20 min o hasta que estén bien doradas a 200°C.
4 Paso

Las sacamos del horno las dejamos que enfríen y ponemos encima de una todo de puntos con la manga pastelera, a continuación las fresas.

La otra placa encima y repetimos la operación (crema y fresas).

5 Paso

Ya tienes el milhojas listo, solo falta que le des un poco de gelatina con la ayuda del pincel.

Espero que triunfes con este postre !!!

Si tienes dudas contáctame.

@carmetathermo 

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En lugar de crema puedes poner nata y queda genial.En la crema pastelera le puedes restar un 20% de azúcar y así no será tan dulce.

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09 July 2023
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