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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

COCA DE VERDURAS Thermomix® a mi manera

27 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 January 2022

La coca de verduras un clásico en Thermomix® , que tú puedes variar a tu gusto. Yo le añado un poco de berenjena ( la primera verdura que pongo en el vaso pues al ser más dura se cortará mejor), en los últimos minutos de horneado puedes añadirle rulo de cabra y que no se me olvide la manteca la sustituyo por mantequilla, tampoco pongo tanto aceite al trocear las verduras.


Con las cantidades que te pongo te sale una coca de la medida de la bandeja del horno, si quieres lo puedes reducir todo a la mitad la masa, las verduras y así tendrás una coca mas pequeña.

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Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla
  • 50 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de agua
  • Sal al gusto
  • 20 g de levadura fresca
  • Rulo de cabra opcional
  • 300g de harina de fuerza
  • 1 pellizcó de azúcar
  • 80 g de berenjena
  • 80 g pimiento verde
  • 80 g pimiento rojo
  • 80 g de cebolla
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200°C

Ponemos en el vaso 50 g de aceite, 50 g de mantequilla y 100 g de agua programamos 1 min/37°C/Vel 2.

2 Paso

Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar mezclamos 30 seg/Vel 6. 

3 Paso

Retiramos  la masa sobre un papel de horno, es una masa disociada, formamos una bola con las manos y después con el rodillo la extendemos hasta que quede muy fina. (Con un cuchillo puedes cortar todos los laterales para que quede bien recta.

4 Paso

Sin lavar el vaso ponemos todas las verduras primero la berenjena y después el resto, 50 g de aceite la sal y el pimentón.

Trocear 3 seg/ Vel 4. ( si nos queda un poco grande puedes repetir o acabar de retocar con el cuchillo).

5 Paso

Cubrimos la masa con las verduras y horneamos a 200°C durante 20 min aprox.

6 Paso

Puedes poner el rulo de cabra 5 m antes de finalizar y unas olivas negras.

Si quieres que el rulo quede más tostadito puedes darle un poco con el soplete.

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