advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ENSALADA DE JUDÍAS Y POLLO CON VINAGRETA DE HIERBAS AROMÁTICAS

14 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 August 2023

Las ensaladas un clásico del verano, pues son refrescantes, puedes dejarlas preparadas o incluso poder utilizar para llevar.


Utilizaremos el gran olvidado para muchos el Varoma.

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de judia verde
  • 400 g de pollo cortado en tiras ( pechuga o solomillos)
  • 20 unidades de tomate cherri
  • 80 g de aceite
  • 20 g de vinagre balsamico
  • 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita romero, 1/2 cucharadita de albahaca.
  • Curri al gusto
  • Sal y pimienta la cantidad deseada
  • 1/2 limón escurrido
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en  el recipiente Varoma  la judia y en la bandeja forrada con un papel de horno el pollo cortado a tiras macerado previamente con un poco de aceite, sal, pimienta, curry y un poco de limón. 

Ponemos 500 g de agua en el vaso y programamos 25 min/varoma/vel 1.

2 Paso

Una vez finalizado el tiempo, poner las judías en una fuente y añadír los tomates cherry partidos por la mitad. Poner a refrescar en el frigorífico. Dejar el pollo a temperatura ambiente.

3 Paso

Vaciar el agua de vaso para poder hacer la vinagreta.

Poner la sal y todas las hierbas en el vaso, el aceite y el vinagre balsámico, Emulsionar 20 seg Vel 4

4 Paso

Mezclar el pollo con las judías, el tomate cherry y regar con la vinagreta de hierbas.

Disfuta de esta ensalada !!!

icon-quotes

Si prefieres puedes hacer el pollo a la plancha.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración