Thermomix® Barcelona Centro

Catalina Gelpi Mercade

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Ensalada de alcachofas

30 January 2021
30 January 2021



Estamos en plena época de alcachofas. A mi me gustan cocinadas de cualquier manera pero esta ensalada que tenéis en la foto es una de mis preferidas. Se trata de una ensalada en la que las alcachofas están crudas. Los ingredientes son alcachofas, queso parmesano, tomates secos italianos, avellanas, sal, pimienta, limón y aceite. Hidratamos los tomates con aceite. Limpiamos bien las alcachofas, no tenemos que ser tacaños, debemos dejar la parte más tierna, las cortamos a láminas muy finas, como si fuera un carpaccio y las ponemos en una bandeja. Laminamos el queso parmesano y lo distribuimos encima de las alchachofas, cortamos los tomates secos en trocitos pequeños y lo ponemos por encima de las alcachofas y del queso. Cogemos las avellanas tostadas y las troceamos y también las ponemos en la ensalada. Por último hacemos una vinagreta de aceite de oliva, limón, sal y pimienta y aliñamos la ensalada. Espero que la hagáis y que os guste mucho. Si tenéis alguna duda, contactar conmigo.

Solicita demostración