Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Pescados y mariscos › Pudín de bacalao con salsa de pimientos del piquillo


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudín de bacalao con salsa de pimientos del piquillo
02 March 2021Me gustan mucho los pudines, tanto los de verdura como los de pescado. Para mi es un plato socorrido, fácil de hacer y que cuando lo presentas a tus comensales siempre les impresiona. En este caso he usado una receta de Cookidoo, “pudin de bacalao”, pero a mi manera, no he puesto nuez moscada y en vez de cocerlo al horno, lo he cocido en el varoma de la TM6. En cuanto a la salsa no he hecho la que dice la receta, aunque creo que le va muy bien al pastel de bacalao, porque tenía una lata de pimientos abierta y la quería aprovechar. No había hecho nunca un pudín de bacalao, os aseguro que la repetiré a menudo, ha tenido mucho éxito.