Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Pescados y mariscos › Rape a la provenzal


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rape a la provenzal
26 January 2021¿Os gusta la pinta que tiene este rape? Es una receta de Cookidoo. Es muy fácil y rápida de hacer. Necesitas pocos ingredientes, pero que sean de calidad.Necesitamos:
- 2 ajos
- perejil
- 200gr de cebolla
- 30gr de aceite
- 500gr de tomates
- tomillo
- laurel
- sal
- pimienta
- 400gr de patatas
- 500gr de rape a lomos sin piel ni hueso
Si quieres saber como cocinarlo, contacta conmigo y te cuento