advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Bizcocho con claras de huevo Thermomix®

18 March 2014
18 March 2014
Categoría:
Mañana es San José y en Cataluña es típico comer la crema catalana, con Thermomix® es muy fácil prepararla pero nos quedan las claras. Pues aquí tenéis una receta de bizcocho hecho solo con las claras (menos calorías y colesterol) con el que se podrá acompañar la crema catalana.Esta receta es original de Rosa Arda de la web www.velocidadcuchara.com.Bizcocho de clarasIngredientes: 120gr de azúcar6 claras de huevoUn pellizco de sal70gr de mantequilla a temperatura ambiente120gr de harina1 sobre de levadura RoyalNueces o almendras fileteadas para decorarPreparación:1.- Precalienta el horno a 180°.2.- Pulveriza el azúcar en velocidad máxima durante 30 segundos. Saca y reserva.3.- Pesa la harina y deja en un recipiente. Pon la mariposa y añade al vaso las claras y la sal, programa 6 minutos, velocidad 3 1/2. Saca y reserva4.- Con la mariposa puesta, echar la mantequilla blanda y el azúcar ya molido y bate 2 minutos en velocidad 2.5.- Vuelve a programar velocidad 2 y ve incorporando a través del vocal y poco a poco, las claras montadas y la harina con la levadura incorporada, altérnalas (primero un poco de clara, después un poco de harina).6.- Una vez todo mezclado, para la maquina, quitar la mariposa y terminar de envolver con cuidado con la espátula.7.- Engrasar un molde de con mantequilla y espolvorea con harina. Vierte la mezcla y adorna con azúcar en grano y las nueces o almendras fileteadas por encima. Hornea durante 20-25 minutos a 180º
Solicita demostración
18 March 2014
icon-print-2