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Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

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Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli

12 October 2018
12 October 2018
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Hola, hoy os  sugiero un plato completo y nutritivo que encontraréis en la colección de la plataforma “ Soy vegano”,  pero que podéis disfrutarlo aunque no tengáis esta filosofía de alimentación.


Es una buena combinación de hortalizas y frutos secos.


Para esta receta necesitaremos:


* 1500 g de agua


* una cucharada de vinagre


* 4  1/2 g de pulpa de calabaza


* 200 g de ramilletes de brócoli


* 2 dientes de ajo


* 50 g de avellanas tostadas


* 5 hojas de salvia fresca


* 1 cucharadita de semillas de hinojo


* 1 cucharada de zumo de limón


* 100 g de aceite de oliva vírgen extra


* 2 pellizcos de pimienta negra recién molida


Lo preparamos:


1- Poner en el vaso el agua, el vinagre y 4 cucharaditas de sal, calentar 10 min/100º/ vel 1. De mientras, utilizar un pelador de verduras para hacer los pappadelle de calabaza cortando láminas largas y muy finas. Colocarlas en el recipiente Varoma de forma que queden separadas y alineadas. Tapar y reservar.


2- Agregar el brócoli al vaso, situar el Varoma en su posición y programar 7 min/ Varoma/giro inverso/ vel.1. Retirar el Varoma. Usar el cestillo colocando sobre un bol para escurrir el brócoli y recuperar parte del líquido de cocción , necesitaremos 50 g.


3- Ponga los dientes de ajo en el vaso y picar 3 seg/vel 7


4- Agregar 50 g del líquido de cocción  reservado, el brócoli cocido, las avellanas, la salvia, las semillas de hinojo, el zumo de limón, 50 g de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta. Triturar 6 seg / vel 6 y retirar a un bol. Servir los parppadelle de calabaza con pesto y regar con 50 g de aceite de oliva virgen extra.


Se puede tener el pesto preparado  con antelación , guardar en un tarro y agregar los 50 g de aceite del paso de servir.


Es una receta sana, fácil, rápida, nutritiva, que puede ser resolutiva tanto a la hora de la comida o de la cena.


Como ésta encontrarás más ideas en  las colecciones de nuestra estupenda plataforma www.cookidoo.es


Espero que la probéis !!!


Hasta pronto!

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12 October 2018
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