Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.
Home › Delegación Barcelona Centro › Cristina Meseguer › Postres y dulces › CHOUQUETTES RELLENAS DE CREMA PASTELERA CON Thermomix®
Te inspira


Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.

¿Quieres que te llame Cristina Meseguer ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Cristina Meseguer por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHOUQUETTES RELLENAS DE CREMA PASTELERA CON Thermomix®
11 noviembre 2015
DELICIOSOS CAPRICHITOS, RECETA TÍPICA DE LAS PANADERÍAS FRANCESAS Y QUE MERECE LA PENA HACERLA, POR SER MUY FÁCIL, Y RÁPIDA, ASÍ PODEMOS SORPRENDER A NUESTRA FAMILIA Y AMIGOS.
PARA UNAS 60 UNIDADES NECESITAREMOS:
* 200 g de agua
*50 g de mantequilla
*1/2 cucharada de sal
*50 g de azúcar
*130 g de harina de reposteria
*3 huevos
*un huevo batido
*30 g de azúcar perlado para decorar
1- EN PRIMER LUGAR PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 º
2- PONEMOS EN EL VASO, EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZÚCAR Y MEZCLAMOS 3, 30 min/100 ºC/VEL 1.
3- AÑADIREMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS 1,30 min/vel3. LA MEZCLA HA DE TENER UN ASPECTO COMO LA MASA SABLÉ
4- SIN PROGRAMAR TIEMPO, SELECCIONAREMOS vel 5 Y DE MIENTRAS IREMOS AÑADIENDO LOS HUEVOS, DE UNO EN UNO, POR EL BOCAL. Y CUANDO TENGAMOS AÑADIDOS LOS HUEVOS, MEZCLAREMOS DURANTE 30 seg/ vel 5.
5- PONDREMOS LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA PARA IR FORMANDO BOLAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE PREPARADA CON PAPEL DE HORNEAR, SEPARADAS A UNOS 2 CMS DE DISTANCIA ENTRE SÍ.
6- LAS PINCELAREMOS CON EL HUEVO BATIDO Y PONDREMOS EL AZÚCAR PERLADO Y SI NO TUVIÉRAMOS PUES CUALQUIER TIPO DE ADORNO DE AZÚCAR, SEA BOLITAS, VIRUTAS ETC) , y HORNEAR DURANTE UNOS 20 min a 180 º.
7 - POR ÚLTIMO DEJAMOS ENFRIAR EN LA BANDEJA Y LUEGO PODEMOS SERVIR, EN ESTE CASO LAS RELLENE UNA VEZ FRÍAS DE CREMA PASTELERA HECHA EN TM5 CON LA COCINA AUTOMÁTICA, OPCIÓN DE CREMA PASTELERA ESPESA..
Solicita demostración