Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

RISOTTO CON SETAS A LA CERVEZA CON Thermomix®

18 mayo 2016
18 mayo 2016
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HOLA AMIG@SSS!! CON ESTA NUEVA ENTRADA OS DEJO OTRA RECETA  DONDE LA CERVEZA VUELVE A HACER ACTO DE PRESENCIA Y  LE DA UN TOQUE MUY ESPECIAL A ESTE RISOTTO. ES UN PLATO COMPLETITO QUE  PODÉIS ACOMPAÑAR CON UNA RICA ENSALADA. NECESITAMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES: • 700 g de caldo de verduras • 200 g de cebolla • 150 g de setas frescas. * 350 g de arroz de grano redondo * 200 g de cerveza. * 1 cucharadita de sal * 20 g de mantequilla * 30 g de queso parmesano LO HAREMOS DE LA ESTA MANERA: PONDREMOS EN EL VASO EL CALDO DE VERDURAS Y LO CALENTAREMOS 10 min / 100º/ vel.cuchara. RETIRAREMOS DEL VASO Y MANTENDREMOS CALIENTE. AHORA PONDREMOS LA CEBOLLA  Y EL ACEITE Y TROCEAREMOS 3 Seg/ vel.5 AÑADIREMOS 75 g DE SETAS Y SOFREIREMOS 8 min /120º/ giro inverso /vel.1 INCORPORAREMOS EL ARROZ Y REHOGAREMOS 1.30 min/ 120º/giro inverso/vel.cuchara. AGREGAREMOS LA CERVEZA Y SIN PONER EL CUBILETE, PROGRAMAREMOS 4 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. AÑADIREMOS LOS OTROS 75 g DE SETAS  Y PROGRAMAREMOS 3 min/ 100º/giro inverso/vel. cuchara. PONDREMOS EL CALDO DE VERDURAS RESERVADO CALIENTE DESDE UN PRINCIPIO  Y PROGRAMAREMOS 12 min /100º/giro inverso/vel.cuchara. CUANDO PASADO ESTE TIEMPO COMPROBEMOS POR EL BOCAL QUE EL ARROZ ESTÁ A NUESTRO GUSTO, LO SACAREMOS RÁPIDAMENTE A UNA FUENTE DE SERVIR DONDE REPARTIREMOS LA MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAREMOS CON EL PARMESANO RALLADO. SERVIREMOS DE INMEDIATO. ESPERO QUE OS GUSTE ESTA IDEA DE RISOTTO!!!!! A DISFRUTARLO!!!!! Y A DISFRUTAR DE ESTA MARAVILLOSA AYUDA EN NUESTRA COCINA COMO ES EL Thermomix® . UN SALUDOOOO!!!!!!    
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18 mayo 2016