Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

SALSA ALIOLI CON Thermomix®

10 November 2013
10 November 2013
Categoría:
2 dientes de ajo pequeños1 huevoun pellizco de pimienta1/2 cucharadita de sal250 grs de aceite de oliva suave o de aceite de girasol.1* Pondremos los ajos en el vaso y trituramos programando 6 seg, vel 82* con ayuda de la espátula bajamos lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y añadimos el huevo, la pimienta y la sal, programando6 seg, vel 5.A continuación programamos vel 4 y no pondremos tiempo, así que iremos vertiendo el aceite sobre la tapa del vaso (sin quitar el cubilete).***** En esta receta os puedo dar dos trucos: A) al principio, antes de empezar, pondremos la máquina en marcha del 5 al 10  unos segundos a ojo, y será entonces cuando por el bocal echemos los dientes de ajo, de esta forma las cuchillas lo recogen perfectamente machacándolos de inmediato, de lo contrario, a máquina parada, ajos abajo del vaso, no es de extrañar que al ponerla en marcha no los acabe de coger bien  por ser de poco tamaño  y B) en el último paso, cuando empezamos a verter el aceite poco a poco por encima de la tapa con el cubilete puesto, el truco y el éxito de que salga perfecto es poner un limón encima del cubilete para crear peso y no darle tanta facilidad al aceite en colarse hacia el vaso y crear así el vertido a modo de "HILO"  y favorezca a que ligue el alioli.Espero haber ayudado un poco a qué comprendáis el manejo de nuestra gran aliada y si sacamos lo mejor de ella siempre será un éxito hagamos lo que hagamos.Saludos! 
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10 November 2013