Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Dolores Peña Gomez › Postres y dulces › Buñuelos al anís (para aprovechar el pan del día anterior)
Thermomix® Barcelona Centro
Maria Dolores Peña Gomez
Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
¿Quieres que te llame Maria Dolores Peña Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Dolores Peña Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñuelos al anís (para aprovechar el pan del día anterior)
19 January 2014 Ingredientes:50 gr de miga pan del día anterior.200 .gr de leche.2 huevos.100 gr de harina.20 gr de azúcar.Una cucharadita de anís.Un sobre de levadura química.Aceite de girasol para freír.Azúcar y canela para rebozar.Preparación:Poner en el vaso, la leche,el anís,el pan desmigado y dejarlo unos minutos para que se empapen.Añadir los huevos, azúcar, harina y levadura.Programar 20 seg/ vel 5.Dejar reposar la masa en un bol ,una media hora.poner abundante aceite en una sartén a calentar e ir friendo la masa a cucharadas.Dejarlos sobre una servilleta de papel y rebozar con la mezcla del azúcar y canela.
Solicita demostración