Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › HELADO DE PISTACHO natural, con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PISTACHO natural, con Thermomix®
08 May 2016 Este es el helado preferido de mi madre, siempre suele pedirlo. A mi nunca se me hubiera ocurrido hacerlo ni prepararlo porque mi preferido es el de coco y el de chocolate. Pero tengo que reconocer que es original y hecho con el Thermomix® de una forma casera queda genial. probarlo a ver que os parece. Ya me contareis.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 100 g de pistachos pelados sin sal y sin tostar
- 250 g de leche entera
- 250 g de nata de montar (35% de materia grasa)
- 50 g de azúcar si no os gusta muy dulce y para los muy golosos la receta original pone 100 g
- 10 g de maicena
- Ponga en el vaso los pistachos y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la maicena. Programe 7 min/70ºC/vel 3.
- Añada los pistachos triturados y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm de altura, ya que después lo tendremos que cortar. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas.
- Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos (2x2 cm).
- Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. mezcle bien con la espátula y triture . Queda cremoso y LISTO para comer!!! o se vuelve a colocar en un recipiente hermético para conservarlo en el congelador hasta su uso.