Helados de fresas con Shrub

#Postres y dulces 05 julio 2021


Buenos días cocinillas


El verano está aquí y con el nuestros helados y postres refrescantes.


Estos helados tienen una cucharada de Shrub de Frambuesas, que es un jarabe de fruta fermentado, se puede utilizar en cócteles, refrescos, ensaladas ( es opcional ) y yo con estos helados innove y le añadí una cucharada sopera de este fermento, pero si no tenéis la Tm6 (es una de sus funciones la de fermentar), vosotros le podéis añadir mermelada de fresas.


Espero que os guste.


Ingredientes


200 gramos de fresas


150 gramosYogurt griego 


20 gramos de azúcar o edulcorante 


2 cucharadas soperas de mermelada de fresas 


10 ml de zumo o licor ( yo le puse el Shrub)


Preparación 


Lavar las fresas y poner en el vaso junto con el azúcar, el zumo y dejar reposar para que suelten los jugos.


Poner en vaso y  triturar 10 segundos 8 velocidad .   (Si no queréis que os queden trocitos lo podéis triturar al 10).


Añadir el yogurt y mezclar 10 segundos velocidad 6.


Listo para poner en los moldes y al congelador como mínimo 6 horas.


Espero que os guste.