Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Bienvenid@s,
Soy Paqui Blánquez agente comercial en la delegación de Barcelona.
Desde este espacio me gustaría poder transmitir y contagiar mi pasión por Thermomix® , Espero vuestras consultas Saludos
Paqui
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenos días Cocinillas
Receta utilizando nuestro varoma para hacer los mejillones y en vaso hacemos la salsa. Solo tenemos que limpiar las barbas de los mejillones y pasarlos por agua fría y listos para hacerlos al vapor, se pueden preparar con muchas salsas o simplemente al vapor a mi me encantan con unos trocitos de limón, unos granos de pimienta y una hoja de laurel están exquisitos.
Os dejo la receta de la fotografía, espero que os guste y me lo hagáis saber. Gracias
Ingredientes
15 ramitas de perejil,
220 gramos de cebolla en mitades,
2 dientes de ajo,
45 g de aceite de oliva,
1 kg de mejillones limpios,
150 gramos de vino blanco,
sal,
pimienta molida,
100 gramos de nata para cocinar (con un 18 % de materia grasa)
Preparación
Ponga el perejil en el vaso y Piqué 5 segundos velocidad 7. Vierta en un bol y reserve. Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocear 4 segundos/ velocidad 5 y sofría 8 minutos/ 120 grados /velocidad cuchara .Mientras tanto limpia los mejillones, retire las barbas y póngalos en el recipiente varoma. Añade el vino blanco al vaso ,ponga el varoma en su posición y programé 13 minutos varoma velocidad 1. Retire el varoma tapado, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduzca la salsa 10 minutos/Varoma/velocidad 1. Mientras tanto, compruebe si los mejillones se han abierto, deseche los que estén cerrados.
Añada al vaso la sal ,la pimienta y la nata y programé 2 minutos/ 90 grados /velocidad 1. Vierta los mejillones con sus conchas en un bol grande y vierta la salsa por encima espolvorea con el perejil picado y listos para comer.
Espero que os gusten.
Buen provecho
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta