Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Aperitivos, entrantes y tapas › Brandada de bacalao para rellenar, con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brandada de bacalao para rellenar, con Thermomix®
01 January 2018Esta receta de brandada es la que mas me gusta porque queda lo suficientemente espesa para poder rellenar pimientos de piquillo, o pequeños volovanes, o bien colocarla sobre tostaditas...lo que queráis. Probarla y me contáis.
Si preparáis tostaditas de brandada podéis decorarlas con un poquito de aceite aromatizado con albahaca o con una mermelada de pimientos. Quedan geniales.
Nota: para desalar el bacalao salado ponerlo en remojo con abundante agua fría durante al menos 24 horas y hay que cambiar el agua 3 ó 4 veces como mínimo.
INGREDIENTES:
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao desalado sin piel ni espinas en trozos
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca
PREPARACIÓN:
- Escurre el bacalao desalado y sécalo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reserva.
- Pon en el vaso los ajos y trocee programando 5 seg/ vel 7, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorporar los aceites y programa 6 minutos/ Varoma/ vel cuchara. Retirar el aceite en una jarra resistente al calor y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponga el bacalao, la leche y la pimienta y programa 6 min/Varoma/vel 1. Dejar templar 10 min.
- Triturar 30 seg/vel 5-10 progresiva. Bajar los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Con el cubilete puesto en la tapa, programe vel 5, sin programar tiempo. Vierta poco a poco el aceite reservado sobre la tapa. Rectifica el punto de sal si es necesario y vuelque en un bol. Reserve en el frigorífico. LISTA!!!