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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Entrantes navideños: Turrón de foie, cebolla frita y mango con Thermomix®

03 December 2017
03 December 2017

Este entrante para quien le guste el foie es un éxito garantizado. Es muy original con el toque de almendras y curry. Y la combinación con el mango y la tostada quedareis genial. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 50 g de azúcar

  • 100 g de almendras tostadas sin sal

  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)

  • 1⁄2 cucharadita de curry en polvo

  • 1-2 pellizcos de sal

  • 1-2 pellizcos de pimienta molida

  • 80-100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas)

  • 60-80 g de mango maduro en rodajas, finas, cortadas en trozos

  • 2-3 cucharadas de cebolla frita.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.

  2. Añada las almendras y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Después, triture 10 seg/vel 10.

  3. Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas y páselo después al frigorífico. 

  4. Corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm y póngalas sobre los biscotes. Coloque encima un trozo de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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