Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Croquetas de jamón y pollo sin gluten, con Thermomix®
29 May 2016 Que ricas las croquetas, me encantan. Probar estas y me contáis.Ingredientes:
 Solicita demostración - 160 g de picadillo de jamón ibérico, pollo o carne de cocido…
 - 70 g de mantequilla
 - 60 g de maicena (es harina fina de maíz)
 - 20 g de harina de arroz hecha con Thermomix® .
 - 600 g de leche
 - sal al gusto
 - pimienta y nuez moscada
 - huevo batido y pan rallado sin gluten para empanar
 - Aceite de oliva virgen extra para freír
 
- Pon en el vaso el jamón ibérico, el pollo desmenuzado y calienta durante 2 min/varoma/veloc. cuchara sin cubilete.
 - Agrega la mantequilla y cocina durante 2 min/varoma/veloc. cuchara sin cubilete.
 - Incorpora la maicena y la harina de arroz y rehoga 4 min/ varoma/veloc 1 sin cubilete.
 - Vierte los 600 g de leche y cocina 10 min/varoma/veloc. 1 sin cubilete.
 - Vierte la masa en una manga pastelera donde deberá enfriar.
 - Pon una fuente con pan rallado, bate un par de huevos y prepáralo en un plato. Corta el extremo o punta de tu manga y haz tiras de masa, rebózalas en el pan rallado, ve cortando las croquetas del mismo tamaño y ve pasándolas por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.
 - Rectificar la sal según el jamón, añadir la pimienta al gusto, la nuez moscada y sigue cocinando 20 min/varoma/veloc 1,5 sin cubilete.
 
 
 







