Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Ensalada Thermomix® : Tabulé de cuscús
10 June 2017 Ensalada árabe (de la zona del Magreb) cuya base es el cuscús, couscous o kuskús, que es una sémola de trigo. Muy fácil de cocerlo en el Thermomix® . Es una ensalada que se come fría y que gana con el tiempo, por lo tanto, es ideal para tomarla a la vuelta de la playa, para llevarla a la oficina o de pic-nic.Es una receta a base de sémola de trigo, diferentes verduras crudas y un toque de menta refrescante. Ideal para vegetarianos y para dietas bajas en grasas.Ingredientes para 6 personas:Para el cuscús:
Solicita demostración - 350 gr de cuscús precocido
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 350 gr de agua
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 ramillete de menta o hierbabuena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 40 gr de aceite
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cebolleta tierna
- 100 gr de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates rojos cortados en dados para acompañar.
- Pon el cuscús en un cuenco con una cucharadita de sal, 30 gr de aceite y añade 350 gr de agua fría y deja hidratar 5 minutos. Siempre se pone los mismos gramos de cuscús que de agua.
- Mientras tanto, en el vaso del Thermomix® calienta 300 g de agua durante 5 minutos /temp Varoma/veloc 1. Pon el cuscús en el recipiente Varoma, coloca el varoma y cuece 10 min/temp Varoma /veloc 1. Retira el cuscús a una fuente moviéndolo con un tenedor para separar los granos. Reserva.
- Pon en el vaso el diente del ajo y las hojas de menta y trocea 4 seg/ veloc 7.
- Añade el resto de los ingredientes de la vinagreta en el vaso y trocea 5 seg/veloc 4.
- Mezclar el cuscús con la vinagreta. Reserva en la nevera hasta el momento de servir. Y acompáñalo con trocitos de tomate. Ensalada lista!!!