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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Bol de ensalada al gusto con salsa de garbanzos y Thermomix®

14 December 2020
14 December 2020

Esta ensalada es muy socorrida, porque pasta, quinoa, arroz... siempre hay en casa. Después incorporamos un buen troceado de las verduras que tenemos en la nevera y todo acompañado por un hummus de garbanzos, de lentejas, de alubias y tenéis un plato muy completo y muy rico. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:


Cocción de pasta o quinoa



  • 1000 g de agua

  • 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)

  • o bien 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos



  • 250 - 350 g de ramilletes de brócoli

  • 200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)

  • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)

  • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • 15 g de vinagre

  • 2 cucharaditas de miel

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus



  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

  • ½ - 1 diente de ajo

  • 30 g de zumo de limón

  • 1 yogur natural

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 30 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de comino molido (opcional)

  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)


PREPARACIÓN:


Cocción de pasta o quinoa



  1. Ponga en el vaso el agua e inicie EN tm6/Hervidor/100°C. OTROS MODELOS 6 min/100ºc

  2. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.

Salsa de hummus



  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie en TM6 función Triturar/1 min. En otros modelos 1 min/ veloc 5 a 10 progresiva. Retire del vaso.

  2. Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente. LISTA!!!


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