advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Ensalada Thermomix® : de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo

10 June 2017
10 June 2017
Me encantan las ensaladas y no solo en verano, todo el año. Las combinadas con legumbres son muy sanas, nutritivas y completas. Listas para llevar a la oficina o de pic-nic, al volver de la playa o cuando se llega a casa con poco tiempo. Si ya tenemos las legumbres y los huevos cocidos es un instante. A mi esta ensalada de garbanzos me gusta mucho con tomates troceados en lugar de la lechuga, pruebala.INGREDIENTES:
  • 2 huevos duros
  • 100 g de pimiento roo
  • 50 g de cebolleta tierna
  • 2 ramitas de perejil freso (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • sal
  • 400 g de garbanzos cocidos en el Thermomix®
  • 4- 6- hojas de lechuga romana
  • 200-250 g de bonito al natural
  • 100 g de aceitunas verdes y negras o las que os gusten más.
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre  la sal y programe 5 seg/ vel 4,5. Mezcle en un bol con los garbanzos.
  2. Cubra una fuente con las hojas de lechuga y coloque en el centro los garbanzos aliñados. Reparta por encima el bonito, las claras troceadas y las aceitunas. Lista!!!
Para ver la receta de cocer garbanzos, haz click aquíSi tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración