Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espaguetis de calabacín a la putanesca con Thermomix® , picantes.


Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis de calabacín a la putanesca con Thermomix® , picantes.
19 October 2017
Estos espaguetis de calabacines me encantan, es otra forma de comer verdura y con la salsa picante están buenísimos. Si no os gustan muy picantes podéis suprimir la cayena o guindilla.... pero pierde la gracia. Tienen pocas calorías. Probarlos y me contáis.
INGREDIENTES:
- 600 gr. calabacín en juliana (con o sin piel)
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- 25 g aceite
- 20-30 g de ajos pelados
- 50 g aceitunas negras
- 700 g tomate natural triturado
- 5 filetes anchoa en aceite
- albahaca u orégano fresco picado (o seco)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cayena o cayena en polvo
- 20-30 g de alcaparras
PREPARACIÓN:
- Cortar el calabacín en juliana y colocar en el recipiente Varoma con la tapadera debajo. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo, remover bien y dejar reposar para que suelte el agua una media hora.
- Mientras tanto preparamos la salsa putanesca: añadimos al vaso los ajos enteros y el aceite y programamos 2 seg/veloc 5. Bajamos los ajos picados hacia las cuchillas.
- Añadir las aceitunas en rodajitas y sofreír 5 min/Varoma,/giro inverso/veloc. cuchara.
- Añadir el tomate triturado, las anchoas en trocitos, albahaca u orégano picado, azúcar, cayena y la pimienta y programar 15 min/Varoma/giro inverso/ veloc 1
- Añadir las alcaparras, rectificar de sal y colocar el varoma (hay que tirar el agua de la tapa), en su posición, y programar otros 10 min/Varoma/giro inverso/veloc 1.
- Servir los espaguetis de calabacín al dente con la salsa por encima. LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.