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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Salpicao o ensalada de pollo brasileña con Thermomix®

13 December 2020
13 December 2020

Como nos gusta esta ensalada en casa, aunque ya os digo que es plato único porque lleva mucho pollo. Tengo que deciros que es una ensalada muy colorida y atractiva, es una explosión de sabores. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)

  • 25 g de cebolla

  • 250 g de zanahoria (en trozos)

  • 2 pastillas de caldo de ave, opcional

  • 600 g de agua

  • 100 g de guisantes congelados

  • 100 g de pasas sin semillas

  • 25 g de zumo de limón

  • 2 manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm

  • 250 g de maíz en conserva

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco

  • 100 g de cebolla roja (en trozos)

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de aceite de oliva

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 200 - 300 g de mayonesa

  • 8 - 16 hojas de lechuga (para servir)

  • 1 bolsa de patatas paja


Os pongo otra foto con otra presentación.


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso el pollo, la cebolla, 50 g de zanahoria, las pastillas de caldo y el agua. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y ponga dentro los guisantes y las pasas. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire los guisantes y las pasas del cestillo a un bol. Después, cuele el pollo a través del cestillo colocado sobre otro bol para recoger el caldo (reserve el caldo para una sopa u otra preparación como un risotto).

  2. Ponga el pollo cocido en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire al bol con los guisantes y las pasas y deje enfriar. Lave y seque el vaso.

  3. Coloque el cubilete en la tapa y pese dentro 10 g de zumo de limón. En una ensaladera grande, ponga los dados de manzana, riegue con el zumo de limón y añada el maíz.

  4. Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Añada a la ensaladera.

  5. Ponga en el vaso 200 g de zanahoria y ralle 3 seg/vel 5. Retire a la ensaladera.

  6. Ponga en el vaso la cebolla roja, 15 g de zumo de limón, la sal, el aceite y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta en la ensaladera, añada el pollo con guisantes y pasas y la mayonesa y mezcle bien. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

  7. Sirva la ensalada sobre las hojas de lechuga y reparta patatas paja por encima. LISTO!!!


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