Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
Home › Delegación Barcelona Centro › Mónica Bernabeu López › Aperitivos, entrantes y tapas › El entrante más fácil para estas fiestas: Tartar de Fuet
Mónica Bernabeu López
Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
¿Quieres que te llame Mónica Bernabeu López?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mónica Bernabeu López por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El entrante más fácil para estas fiestas: Tartar de Fuet
20 November 2021Este tartar de fuet, es triunfo asegurado en todas las mesas en las que lo pongo. No hay merienda informal o cena divina en la que falte en mi casa. Servido de diferentes maneras... como mas te guste, pero "de fuet"
Es fácil, económico, resultón y además está tremendo.
Puedes acompañarlo para aperitivo con este rebujito de hierbabuena bien fresquito que hará las delicias de tus invitados.
Disfruta
Mó.
Ingredientes
- 1 fuet o secallona
- 1 tomate rojo
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- patatas chips para decorar
Pasos de la receta
Añade al vaso 1 fuet pelado a trozos, 1 tomate lavado sin pelar, y aliña con aceite y sal al gusto.
Tritura 10 s a vel 8.
Revisa si el triturado está a tu gusto.
Sirve con una aro de emplatar rodeado de patatas chips o tostadas de pan de coca con tomate.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.