Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
Home › Delegación Barcelona Centro › Mónica Bernabeu López › Aperitivos, entrantes y tapas › Rollitos de Primavera
Mónica Bernabeu López
Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
¿Quieres que te llame Mónica Bernabeu López?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mónica Bernabeu López por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rollitos de Primavera
27 January 2021Si quieres disfrutar de los auténticos rollitos de primavera del “chino” pero hechos en casa, no te puedes perder esta receta de rollitos de primavera.
Es muy fácil hacerlos en casa y aunque yo, en esta ocasión, he utilizado obleas de arroz, lo suyo es hacer la masa en casa, que es fácil, fácil o muy fácil.
Quise probar con estas obleas de arroz, a ver qué tal quedaban, y es verdad, que ganan mucho si los haces al vapor o si los fríes una vez congelados.
Si no tienes ganas de calentarte demasiado la cabeza, utiliza masa filo comercial. Fíjate que en los rollitos de primavera la masa de fuera es gordita… así que no seas tacaño y no escatimes con la masa filo.
Las verduras del relleno, col, cebolleta, u n poco de raid de jengibre, zanahoria y pimiento verde, van en crudo. Sofríenos después un poco de carne picada y unas colas de gamba peladas y riega con un buen chorro de salsa de soja.
Mezcla todo y ¡a hacer rollitos!
Ni te lo imaginas.
Mó
Disfruta.
Mó.