Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
Home › Delegación Barcelona Centro › Mónica Bernabeu López › Verduras, hortalizas y ensaladas › Verduras al Vapor con Rúcula.
Mónica Bernabeu López
Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables. ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica
¿Quieres que te llame Mónica Bernabeu López?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mónica Bernabeu López por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Verduras al Vapor con Rúcula.
25 January 2016Hoy, como todos los lunes, empiezo la dieta... :)Igual esta semana consigo llegar al martes, o quien sabe, al miércoles, pero no lo garantizo. Me he propuesto comer mas sano, y para ello, mi mejor amiga, mi TM5, me ayuda.Os propongo un apetecible plato de vegetales al vapor. Nada mas sencillo ni barato que la cocina al vapor y no por ello, menos sabrosa o apetecible!La cocción al vapor es una forma de cocción que consiste en cocinar los alimentos únicamente con el vapor del agua (o de caldo), sin que ésta llegue a tocarlos. Es un método de cocción muy saludable, ya que los alimentos cocidos al vapor pierden menos nutrientes que los hervidos o cocinados de otras formas. Por lo tanto, es una opción más que recomendable si quieres comer sano.Después de ver esta foto, no me negarás que no te apetecen estos vegetales como guarnición de la triste y aburrida pechuga de pollo o pavo a la plancha... aisss.... Ingredientes:500g. de agua500g. de verduras variadas200g. de rúcula30g. de aceite de oliva virgen extravinagre balsámicosal Disfruta!! Mónica.