Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

ENDIBIAS CON SALSA ROQUEFORT

05 febrero 2021
05 febrero 2021


La endivia es una hortaliza de la familia de la escarola que parece un cogollo: es alargada, cilíndrica y tiene una parte acabada en punta. Su color va desde el blanco en el cuerpo hasta el amarillo en la punta de sus hojas. Su sabor es ligeramente amargo y su época va desde el otoño a la primavera.


Un ejemplo para cocinarlas es con una salsa de quesos o roquefort


Los ingredientes que necesitamos son:



  • 100 gr. de roquefort en trozos.

  • 60 gr. de vino blanco.

  • 200 gr. de nata 

  • 1 pellizco de pimienta 

  • 4 endivias cortadas en cuartos a lo largo


La receta es muy fácil. Primero de todo calentamos el queso con el vino blanco a 3min/100º/vel. 3. Añadimos la nata, la pimienta y ponemos el Thermomix® 10min/Varoma/vel. 1. Una vez ha acabado lo ponemos en un recipiente y lo dejamos templar. 


Por último emplatamos con las endivias y la salsa por encima. 


¿No os parece fácil? Probadla y decidme que os parece. Además es un plato fácil para celebrar el Galentine's day. En la tienda online de Thermomix® encontrareis accesorios para emplatar y dejar vuestras mesas de 10. 


Si queréis ver las recetas de cada mes en nuestra revista mensual, os dejo el enlace:


Magazine de Thermomix®

Solicita demostración