Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

<p><strong>BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! </strong></p> <p>Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.</p> <p>Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con <strong>Thermomix® </strong>. </p> <p>Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.</p> <p>Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!</p> <h2><strong>CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! </strong></h2> <p><strong><em>Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® </em></strong></p>

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

Sorbete de pétalos de rosa

16 diciembre 2020
16 diciembre 2020
Categoría:


¿Quién no se enamora de este romántico sorbete de pétalos de rosa?


INGREDIENTES


  • 20 - 30 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas químicos)

  • 500 g de cubitos de hielo

  • 20 - 30 g de agua de rosas

  • 2 - 3 cucharadas de zumo de limón

  • 1 clara de huevo

  • 20 g de almíbar

  • 4 cucharadas de edulcorante en polvo


RECETA


  1. Lave y deje secar los pétalos de rosa. Retire la parte inferior del pétalo, la más clara y dura (ya que amarga) y póngalos en el vaso. Pulverice 10 seg/vel 10

  2. Añada los cubitos de hielo y pique 10 seg/vel 5.

  3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el agua de rosas, el zumo de limón, la clara de huevo, el almíbar, y el edulcorante y triture 30 seg/vel 5. Sirva en copas y decore con pétalos pequeños.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

Solicita demostración
16 diciembre 2020