Home › Delegación Barcelona Centro › Paola Rubio I Ortega › Postres y dulces › Sorbete de pétalos de rosa


BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !!
Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.
Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix® .
Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.
Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!
CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA!
Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

¿Quieres que te llame Paola Rubio I Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Paola Rubio I Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de pétalos de rosa
16 December 2020¿Quién no se enamora de este romántico sorbete de pétalos de rosa?
INGREDIENTES
- 20 - 30 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas químicos)
- 500 g de cubitos de hielo
- 20 - 30 g de agua de rosas
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 clara de huevo
- 20 g de almíbar
- 4 cucharadas de edulcorante en polvo
RECETA
- Lave y deje secar los pétalos de rosa. Retire la parte inferior del pétalo, la más clara y dura (ya que amarga) y póngalos en el vaso. Pulverice 10 seg/vel 10
- Añada los cubitos de hielo y pique 10 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el agua de rosas, el zumo de limón, la clara de huevo, el almíbar, y el edulcorante y triture 30 seg/vel 5. Sirva en copas y decore con pétalos pequeños.