Economista, fotografa, esposa y madre de dos. Eso soy yo. Y ahora tengo una nueva mision, ayudar a la gente que pueda comer mejor, mas sano, mientras pasa mas tiempo con las personas importantes de su vida. Si teneis qualquier pregunta sobre Themromix, no dudeis en consultar conmigo!
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Anna Lebovics
Economista, fotografa, esposa y madre de dos. Eso soy yo. Y ahora tengo una nueva mision, ayudar a la gente que pueda comer mejor, mas sano, mientras pasa mas tiempo con las personas importantes de su vida. Si teneis qualquier pregunta sobre Themromix, no dudeis en consultar conmigo!
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Crema de fresas
26 May 2020Crema de fresas
Compramos unas fresas buenísimas pero después de dos días todavía estaban en la nevera. Y claro, ya no estaban tan frescas, así que decidí hacer una sopa fría.
Necesitamos:
800g de fresas frescas o congeladas
100g de azúcar
1/2 de lime o limón
200g de nata
Ponemos las fresas en el vaso, rellenamos con agua hasta que el agua cubre las fresas. Añadimos el zumo del limon. Programamos: 20 min, 95 grados, velocidad 1. Después añadimos la nata, 5 min a 100 grados. Antes de triturar hay que esperar un poco, sin la tapa. Después de unos 10 minutos lo trituramos: 30 seg, velocidad 6. La metemos en la nevera.
Yo la sirvo fría con una cucharada de nata batida sin añadir azúcar.