advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Montadito de cebolla caramelizada con queso de cabra

29 January 2018
29 January 2018


La cebolla caramelizada es un tipo de guarnición que liga con infinidad de platos. Su elaboración es lenta y gracias al Thermomix® se hace casi sola en poco más de media hora. Es ideal para maridar con quesos, con foie y todo tipo de carnes. Podemos tenerla hecha con antelación y guardarla en el frigorífico,  ya que tiene larga duración. En este caso yo la he puesto sobre unas tostadas de pan y queso de cabra, un montadito que nunca falla y verás que gran entrante tienes listo en poco tiempo y sin complicaciones.


-Ingredientes 


700 g de cebolla 


70 g de mantequilla 


30 g de aceite de oliva 


30 g de caramelo líquido


1 cucharadita de sal 


1 pizca de pimienta molida 


Queso de cabra (rulo)


Pan tostado


- Preparación 


Poner la cebolla en el vaso 6 seg/vel 4.


Añadir la mantequilla y el aceite 30 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara.


Añadir el caramelo líquido,la pimienta y cocinar 3min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.


Tostar ligeramente las rebanadas de pan, pondremos un poco de la cebolla caramelizada y encima el queso un pequeño toque de horno, y listo para servir.

Solicita demostración