Economista, fotografa, esposa y madre de dos. Eso soy yo. Y ahora tengo una nueva mision, ayudar a la gente que pueda comer mejor, mas sano, mientras pasa mas tiempo con las personas importantes de su vida. Si teneis qualquier pregunta sobre Themromix, no dudeis en consultar conmigo!
Home › Delegación Barcelona Centro › Anna Lebovics › Aperitivos, entrantes y tapas › Un detalle sorprendente para llevar a una fiesta
Anna Lebovics
Economista, fotografa, esposa y madre de dos. Eso soy yo. Y ahora tengo una nueva mision, ayudar a la gente que pueda comer mejor, mas sano, mientras pasa mas tiempo con las personas importantes de su vida. Si teneis qualquier pregunta sobre Themromix, no dudeis en consultar conmigo!
¿Quieres que te llame Anna Lebovics?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Anna Lebovics por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Un detalle sorprendente para llevar a una fiesta
30 May 2020Cuando nos invitan a una fiesta, siempre me gusta llevar algo. En vez de comprar unos chips, nos gusta preparar esta receta salada. Es facil, rapida y seguramente te pediran que les des la receta. ;-) Es ideal para acompañar a una caña con amigos.
Crackers salados con queso
Ingredientes:
100g mantequilla
150g creme freche
300g harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de sal
Encima: 1 huevo, queso emental
Ponemos la mantequilla al vaso, programamos 2 min vel 3, añadimos el creme fraiche, 1 min vel 3. Despues, añadimos los ingredientes secos, harina, levadura y la sal. Funcion amasar: 2 min.
Formamos una bola y la ponemos a la nevera para 30 min.
Extendamos la masa entre 2 hojas de papel de hornear hasta obtener un grosor de 5 mm. Retiremos el papel de arriba, lo pintamos con un huevo batido, espolvoramos con queso rallado y cortamos las lineas para recibir la forma final.
Horneamos durante 15 minutos, a 200 grados.
En vez de queso podemos espolvorar usando paprika dulce, sal grueso, comino, romero.
Bon apetit!