Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
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Bibi Omedes Llorens
Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
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SALSA DE CALÇOTS (ROMESCO)
13 February 2018Ya ha llegado la temporada de calçots otra vez!
La has hecho alguna vez con tu Thermomix® ?
Toma nota de esta receta y veras lo super fácil que es.
Es una receta para 12 raciones, si necesitas más o menos no habrá ningún problema, solo hay que hacer la proporción.
INGREDIENTES:
80 grs. almendras tostadas
40 grs. avellanas
4 o 5 galletas maria
1 cabeza de ajos
5 o 6 tomates
3 o 4 cucharadas de carne de pimiento choricero o ñoras.
1 bicho
50 grs. vinagre
1 litro de aceite de oliva suave
Poner los tomates y los ajos al horno a 180ºC hasta que estén blanditos.
Las almendras y avellanas unos segundos s vel. 7.
Añadir el resto de ingredientes, menos el aceite y triturar a vel 10 hasta que quede una pasta fina, o a tu gusto.
Con el cubilete puesto y la máquina a vel 6, ir tirando poco a poco el aceite. Tiene que quedar bien ligado con una mayonesa.
Ya me contarás a ver como queda.
Esta receta me la ha facilitado mi compañera Isabel Ortiz.
Bibi Omedes