Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mermelada de pimientos rojos caramelizados con Thermomix®
28 December 2017Yo esta mermelada la preparo en verano cuando ya no se que hacer con tantos pimientos del huerto de mi padre. Mi madre los suele asar en el horno, tipo escalivada y si hay muchos yo preparo esta mermelada en el Thermomix® para después utilizarla acompañando un buen queso manchego, un brie, o unas tostadas con brandada de bacalao.
También me gusta preparar unos botes decorados para regalar. Y si no tenéis pimientos de sobra para asar también podéis hacerla con un bote de compra de pimientos de piquillo. De las dos formas queda bien. Probarla y me contáis.
INGREDIENTES:
- 400-600 g pimientos rojos asados en el horno o un bote de 300 g de pimientos del piquillo en tiras.
- 200 g azúcar moreno
- 100 g vinagre de manzana o de vino
- 40-50 g de agua
PREPARACIÓN:
- Pon tus pimientos en el vaso y trocea los pimientos 5 seg/vel 4 o a tu gusto.
- Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara yo pongo el cestillo sobre la tapa para que evapore mas el líquido. LISTA!!!