Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
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GAZPACHO A MI MANERA
23 June 2016 Ufff! que calor empieza a hacer!, con razón hace solo 48 horas que ha empezado el veranito. Y esta noche verbena de San Juan, con lo cual delante de tanto exceso siempre se agradece un entrante fresquito y con muy pocas calorías.Y os estaréis preguntando...gazpacho es gazpacho, y que significa entonces a mi manera? Pues mira...yo no soy muy de cebollas, pepinos y pimientos crudos, con lo cual lo hago menos fuerte y así bebería litros. Y en mi casa les encanta.Sencillamente es el gazpacho "de cabecera" de Thermomix® pero adaptado. Por si os interesa. A los peques les encanta!INGREDIENTES1000 gde tomates pera maduros rojos y cortados en dos1/2 diente de ajo30 de pimiento verde20-30 g de cebolla30-40 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos15 g de vinagre1 cucharadita de sal50 g de aceite de oliva virgen extra8 cubitos de hieloELABORACIONPoner en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, y el hielo. Tritura 30 seg/vel 5. A continuación bate 3 min/vel 10.Al final añadir el aceite y mezclarlo todo 20 seg/vel 4 (lo ponemos al final para que no quede tan blanquecino)Servir frío.NOTA: Recordad que frutas y verduras recién hechas contienen más vitaminas que cuando llevan tiempo y han ido perdiendo propiedades. Así pues, y con lo poquito que tardamos con nuestra Thermomix® os recomiendo que este tipo de recetas sea de hacer y comer.Y ahora, a pensar en la verbena...disfrutad!
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