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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Arroz de montanya (TM6)

26 September 2020
26 September 2020
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Este arroz de montaña es muy versátil, puedes cambiar los ingredientes como la costilla y la salchicha por conejo o pollo. Gracias a la alta temperatura de nuestro TM6 queda un sofrito que no tiene que envidiar al famoso “chup chup” , eso si mucho más rápido y limpio. Bueno no me enrollo más y vamos a la receta.  


Està receta es para 4 comesales.


-Ingredientes (sofrito)


100 g de cebolla.


50 g de pimiento verde.


50 g de pimiento rojo. 


1/2 tomate maduro ( depende del tamaño).


1/2 dientes de ajo.


20 g de aceite de oliva.


- Ingredientes para el arroz 


400 g de arroz (tipo bomba).


40 g de ceps deshidratadora o 150/ 200 g si son frescos.


200 g de costilla de cerdo.


200  g de salsichas.


8/10 trozos de butifarra negra 


1 litro de caldo de verduras o pollo ( Yo he usado mi concentrado hecho en Thermomix® receta en cookidoo). 


1 cucharada de concentrado de ñoras ( receta en cookidoo).


aceite, sal i pimienta.


-Elaboración 


1- Buscamos en cookidoo la receta cebolla i pimientos dorados y la hacemos,  en lugar de solo pimiento rojo ponemos el verde hasta los 200 g. Despues cuando dice poner cebolla la ponemos y añadimos el tomate y los ajos. Mientras ponemos a hidratar los ceps. 


2- Finalizado el sofrito lo  trituramos al gusto. Retiramos del vaso y lo limpiamos para que no quede pegado. 


3- También en cookidoo buscamos dados de solomillo de cerdo dorados, y ponemos la costilla de cerdo (cortada muy pequeña). Una vez finalizada hacemos lo mismo con la salchicha.


3- Ponemos en una paellera o cazuela el sofrito de verduras, las costillas, las salchichas, el concentrado de ñoras, los ceps ( si son deshidratados previamente puestos en agua y escurridos, el agua no la tiramos la añadimos al caldo) y el arroz  Salteamos un poco todos los ingredientes junto con el arroz para que combinen todos los sabores y salpimentamos al gusto.


4- Incorporamos el caldo caliente y dejamos cocer, unos 18 min. La butifarra negra la ponemos por encima cuando falten 5 min.


5- Con el horno precalentado pones el horno en gratinar y pones la paella unos 5 m aprox. 


Listo ya tenemos nuestro arroz de montaña, espero sea de tu agrado. Y lo disfrutes !!!


Si tienes dudas o puedo ayudarte. No dudes en contactarme. 


@carmetathermomix 685863800

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26 September 2020
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