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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .
Vaig néixer en una família de pastissers i sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

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Arroz con bacalao y gambas
26 July 2020El arroz con bacalao es un clásico, típico de Semana Santa, pero lo puedes tomar todo el año. Lo harás con muy pocos ingredientes y admite variaciones, como añadirle unas alcachofas, unas gambas, coliflor etc.
Para 4 personas
-Ingredientes
60g de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
300/400 g de bacalao desalado ( en trozos y sin espinas).
250 g de gambas (solo el cuerpo).
250 g de cebolla.
1 cucharadita de pimentón dulce.
100 g de tomate triturado en conserva.
700 g de caldo de pescado.
320 g de arroz.
200 g de guisantes.
-Elaboración
1- Poner en el vaso los ajos y el bacalao y sofríe 5min/120°C/Vel cuchara giro inverso. Retirar el bacalao y dejar el aceite y los ajos.
2- Añadir la cebolla y trocear 4seg/ Vel 4. Sofreír 5 min/ 120°C/ Vel cuchara giro inverso.
3- Añadir el pimentón y el tomate. Rehogar 2 min / 120°C/ Vel cuchara giro inverso.
4- Añadir el fumet de pescado, el bacalao, las gambas y programar 4 min/100°C/ Vel cuchara giro inverso.
5- Agregar el arroz, los guisantes y programar 13 min/100°C/Vel cuchara giro inverso. Poner en una fuente, dejar reposar 2 minutos y servir.
Espero que este arroz te guste y lo disfrutes, es muy fácil y admite cambios.
Si tienes dudas o quieres hacerme una consulta, contacta conmigo desde esta misma página, estaré encantada de atenderte.
@carmetathermomix