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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

RAMEN EXPRESS CON POLLO, ESPINACAS Y CHAMPIÑONES by Thermomix®

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 February 2024

El Ramen, una de las recetas más conocidas de Japón, esta de moda tanto dentro como fuera del país.                                                                        Es una sopa de fideos, preparada con una base de caldo de carne, y que se sirve con una gran variedad de toppings.


Te propongo esta rápida y fácil, en la q además usarás el varoma.

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Ingredientes

  • 4 g de jengibre
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 50 g de cebolla cortada en dos
  • 1300 g de agua
  • 150 g de champiñones cortados en cuatro
  • 400 g de filetes de pollo cortados a tiras salpimentados al gusto
  • 250 g de fideos para ramen
  • 100 g de espinacas frescas
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Opcional unas hojas de cilantro fresco
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el jengibre y la cebolla en el vaso y programar 5 seg/ Vel 5.

2 Paso

Poner el pollo en el varoma, con sal y pimienta. Añadir al vaso las pastillas de caldo el agua los champiñones. Cerrar el vaso y poner el varoma con el pollo,en su posición programar 25 min/ Varoma / Vel 1.

3 Paso

Poner los fideos en la jarra y las espinacas en el varoma junto con el pollo programar 5min/varoma/giro inverso/ vel 2. 

Tancurrido el tiempo añadir al vaso el pollo, las espinacas un poco cortadas y la salsa de soja, también el cilantro.


Servir inmediatamente.

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Sino quieres poner las pastillas de caldo puedes directamente poner 1300 g de caldo de pollo o verduras.<br /><br /><br /><br /><br />También puedes sustituir el pollo por salmón o un huevo Mollet en el momento de servir.

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