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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

FIDEOS de la “IAIA MARÍA” by Thermomix®

12 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 February 2023
Categoría:

Los fideos son un plato muy típico de la cocina catalana.  Recuerdo siempre este plato, pues era un básico en casa de mis abuelos. Gracias a la ayuda de Thermomix® he podido hacer la receta y la quiero compartir con vosot@s. Es un plato sencillo y con unos ingredientes muy básicos, puedes añadir verduras como alcachofas, guisantes … Seguro que con este receta sorprenderás a tus comensales y la añadirás a tu recetario.


Aqui tienes el enlace del primer paso en alta temperatura 


solomillo de cerdo dorados

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Ingredientes

  • 150 g de costilla,150 g de salchichas
  • 150 g de cebolla a trozos
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito casero
  • 800 g de caldo de carne
  • 300 g de fideos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Sofreímos la costilla y salchichas en alta temperatura, utilizando la receta dados de solomillo de cerdo dorados.

Si eres usuario de de otro modelo puedes rehogar la carne después del paso 3 programando 2 min/giro inverso/120°C/Vel 1.

2 Paso

Retiramos a un  bol y añadimos 50 g de aceite, 150 g de cebolla y 100 g de pimiento verde, troceamos 5 seg/ Vel 4.

3 Paso

Sofreímos 5 min/120°C/ Vel 1

4 Paso

Añadimos 200 g de tomate frito, el pimentón, el caldo, la sal y la carne reservada.

Programamos 8 min/100°C/giro inverso/ Vel 1.

5 Paso

Incorporamos los 300 g de fideos y programamos 8 min/100°C/giro inverso/ Vel 1.

6 Paso

Pasamos los fideos a una fuente, dejamos reposar unos minutos  y servimos.

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Puedes poner todo costilla o mitad salchichas.<br /><br />En el paso 5 puedes añadir guisantes y alcachofas al gusto.

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12 February 2023
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