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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Calabacitas de queso con nueces. Halloween. Con Thermomix® .

23 October 2020
23 October 2020

No me digáis que receta acabo de ver en la revista de Thermomix® , nº 145. Es fantástica para prepararlas con los más pequeños.


Es muy fácil de hacer y si les gusta el queso y los nachos, seguro que les encantará. Es ideal para Halloween o Castanyades. Hacerla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm

  • 150 g de nachos de maíz fritos

  • 1 cucharada de pimentón

  • 100 g de nueces en mitades

  • 60 g de orejones de albaricoque en mitades

  • ½ cucharadita de sal

  • 3 pellizcos de pimienta molida

  • 200 g de queso cremoso

  • 200 g de queso de cabra en rulo sin corteza

  • 30 g de semillas de chía

  • 24 galletas pretzel mini saladas (tipo cóctel) en trozos

  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y ponga los dados de calabaza.

  2. Hornee durante 20-25 minutos (200°C), o hasta que estén bien asados. Retire de la bandeja y deje templar durante un mínimo de 15 minutos.

  3. Ponga en el vaso los nachos y el pimentón y triture 20 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso la calabaza asada, las nueces, los orejones, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  5. Añada el queso cremoso, el queso de cabra y las semillas de chía y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el congelador durante 30 minutos.

  6. Con una cuchara, tome una porción de la crema de queso. Reboce con los nachos triturados y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja hágales unas hendiduras presionando con un palillo imitando la calabaza y conserve en el frigorífico.

  7. Decore las bolas con un trozo de pretzel y una hoja de perejil (a modo de tallo) y sirva. LISTAS!!!


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