Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Aperitivos, entrantes y tapas › Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos y con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos y con Thermomix®
29 December 2020Este entrante lo encuentro muy original, la combinación de sabores la tenéis que probar.
INGREDIENTES:
- 250 g de agua
- 800 g de langostinos grandes crudos enteros
- 400 g de piña fresca en trozos, también puede ser en conserva en su jugo
- 400 g de mango maduro en trozos
- 4 - 6 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los langostinos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y vacíe vaso. Deje templar los langostinos, pélelos y póngalos en un bol grande junto con la piña y el mango. Reserve.
- Ponga en el vaso las pieles de los cítricos y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite, la sal y el vinagre y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la vinagreta en el bol y mezcle. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y espolvoree con el perejil picado antes de Servir. LISTO!!!