Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Croqueta de arroz con parmesano y Thermomix®
17 January 2021Estas croquetas son muy suaves y podéis presentarlas sobre una tostada untada con tomate frito y un huevo de codorniz encima de esta croqueta de arroz y todo esto unido con un palillo. Esta presentación es muy original y es una "croqueta estilo arroz a la cubana". Probarlas y me contáis.
INGREDIENTES:
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de jamón serrano en trozos
- 250 g de arroz de grano redondo
- 650 g de caldo de pollo o bien 650 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de queso parmesano rallado
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
PREPARACION:
- Ponga en el vaso el perejil y el jamón y trocee 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire y deje templar el arroz en un bol. Añada al bol el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano y mezcle bien con la espátula.
- Ponga la harina en una fuente alta y el pan rallado en otra. Con ayuda de 2 cucharas, forme bolas del tamaño de una nuez y rebócelas con harina, huevo batido y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas y crujientes y escúrralas sobre papel de cocina. Sirva calientes o frías. LISTO!!!