Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Croquetas vegetarianas de garbanzos y zanahoria con Thermomix®
17 January 2021Pues aquí tenéis unas croquetas diferentes. No va a ser siempre hacer hummus con los garbanzos cocidos, probar estas croquetas y me contáis.
Estas croquetas no llevan bechamel, las especies poner las que mas os gusten. Para rebozar yo siempre primero las paso por harina, luego huevo y acabamos con pan rallado.
INGREDIENTES:
- 20 g de arroz
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 100 g harina
- 300 g de aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el arroz y la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.
- Agregue la zanahoria, el ajo y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.
- Incorpore los garbanzos escurridos, el comino, el curry, la levadura química, la sal y la pimienta y triture 20 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 10 seg/vel 6. Retire del vaso.
- Forme las croquetas y páselas primero por harina, el huevo batido y después por el pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con el aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes. LISTO!!!