Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

CREMA DE TRUFA para rellenar pasteles, con Thermomix® .

25 marzo 2016
25 marzo 2016
Categoría:
 Esta crema es ideal como relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, etc. INGREDIENTES:
  • 500 g nata de montar de 35% Materia Grasa
  • 75 g de azúcar
  • 200 g chocolate fondant
PREPARACIÓN: 1-Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 min/90°C/veloc 2. 2-  Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 seg/veloc 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas. 3- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe veloc 3, sin programar tiempo hasta que esté montada. Sugerencias: puede aromatizar con cualquier licor de su elección (ron, whisky, licor de naranja, etc.) o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc.) Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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25 marzo 2016