Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Panna cotta de caramelo con Thermomix®
04 December 2020Estos postres de Panna cotta me encantan, ésta de caramelo, o la panna cotta de turrón para las navidades. Son fáciles de hacer, rápido y se pueden preparar con anterioridad. Pruebala y me cuentas.
INGREDIENTES:
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
PREPARACIÓN:
- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
- Cubra el fondo y las paredes de los moldes individuales de flan con el caramelo líquido y reserve.
- Ponga en el vaso la leche, la nata y los caramelos y programe 4 min/90°C/vel 2.
- Añada la gelatina escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en los moldes caramelizados y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve los moldes en el frigorífico durante un mínimo 3 horas. Desmolde y sirva. LISTOS!!!